IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

721мм 82%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Политика Члены КПРФ в Приангарье намерены массово выйти из партии осенью

Члены КПРФ в Приангарье намерены массово выйти из партии осенью

Бывший секретарь Иркутского районного комитета КПРФ Сергей Левченко заявил о планируемом массовом выходе членов из партии осенью 2017 года.

Бывший секретарь Иркутского районного комитета КПРФ Сергей Левченко заявил о планируемом массовом выходе членов из партии осенью 2017 года, сообщал 13 мая ИА «Телеинформ».

«В ближайшее время выхода не будет, насколько мне известно, он планируется осенью. Это в целом по области, у меня достоверная информация. Пока имена и районы назвать не могу: люди собрались идти на выборы», – приводятся в сообщении слова Левченко.

Представитель обкома КПРФ сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» о том, что Левченко «может говорить, что угодно».

«У нас наоборот – массовое вступление в партию. Это приурочено к 100-летию Октябрьской революции. Каждый месяц мы регистрируем положительную динамику, в основном, это молодёжь – от 30 до 35 лет», - пояснил собеседник агентства.

В феврале Иркутский районный комитет КПРФ назвал действия обкома партии «репрессивными и недопустимыми» из-за отстранения первого секретаря райкома Сергея Анатольевича Левченко. В марте Иркутский райком был распущен. После этого 36 человек написали заявления о выходе из партии. Геннадий Зюганов заявил, что спокойно относится к этой ситуации в «условиях больного общества».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем