IRCITY
Погода

Сейчас-10°C

Сейчас в Иркутске

Погода-10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -13

0 м/c,

штиль.

716мм 92%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Политика

«Россия24» высмеяла фильм об информационной атаке на губернатора Приангарья

«Губернатор изобрёл новый способ закалки стали с помощью политтехнологов и чужого видео», - заявляет журналист телеканала.

Телеканал «Россия24» высмеял фильм «Как закаляется сталь» об информационной атаке на губернатора Иркутской области Сергея Левченко, который был показан на телеканале «Аист» в конце прошлой недели. Репортажи размещены 25 и 26 апреля на официальном сайте телеканала.

Фильм был показан на телеканале «Аист» 25, 26 и 28 апреля. По словам авторов, в нём они «развенчивают» 10 мифов о губернаторе, в частности, речь идёт об охоте на медведя, заграничных поездках, дорогой недвижимости и строительстве завода по розливу воды в Култуке. Рядом с названием фильма опубликовано изображение губернатора в будёновке.

Журналисты телеканала замечают, что в фильме показан на телеканале, который аффилирован с правительством Иркутской области и «соратником» губернатора, а также заявляют, что некоторые моменты в нём замалчиваются. Например, в фильме поднимается вопрос об охоте Левченко на медведя, но никак не объясняются кадры, где внук губернатора убивает запертого в клетке кабана.

Телеканал отмечает, что в авторы фильмы не снимали своё видео, а использовали видеоряд из чужих материалов. В одном из репортажей журналист называет фильм комедией, а эксперт, политолог Евгений Бень, у которого берётся комментарий, отмечает, что губернатор в будёновке выглядит гротескно, не по статусу. «Губернатор изобрёл новый способ закалки стали с помощью политтехнологов и чужого видео», - заявляет журналист телеканала.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем