СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Депутаты Госдумы от Иркутской области заняли посты первых замруководителей 3 комитетов

Руководящие посты в комитетах заняли единоросс Сергей Тен и представители КПРФ Михаил Щапов и Сергей Левченко.

Депутаты Госдумы от Иркутской области от партий «Единая Россия» и КПРФ заняли посты первых заместителей руководителей трёх комитетов, сообщается 12 и 13 октября на сайтах КПРФ и депутата Сергея Тена.

Единоросс Сергей Тен стал первым заместителем руководителя комитета по собственности, земельным и имущественным отношениям. Депутат от КПРФ Михаил Щапов занял аналогичный пост в комитете по бюджету и налогам, первый секретарь обкома Сергей Левченко — в комитете по энергетике.

На сайте Госдумы на момент публикации новости нет информации о распределении депутатов по комитетам, но, как сообщало 9 октября РБК, единороссы Антон Красноштанов, Александр Якубовский и Мария Василькова вошли соответственно в комитеты по бюджету, собственности, а также промышленности и торговле. Депутат от Иркутской области, представляющий партию «Новые люди», Георгий Арапов стал членом комитета по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды.

Всего в Госдуме создано 32 комитета (в предыдущем созыве их было 26): некоторые комитеты были разделены, чтобы приблизить структуру федерального парламента к структуре правительства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter