СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Депутат Левченко о санкция ЕС против него: Мне от этого ни жарко и ни холодно

Евросоюз ввёл санкции в отношении 351 депутата Госдумы, в список вошли шесть из семи представителей Иркутской области.

Депутат Госдумы от Иркутской области Сергей Левченко, комментируя санкции ЕС в его отношении после признания независимости ДНР и ЛНР, заявил, что его они не беспокоят.

«Меня это нисколько не беспокоит, мне от этого ни жарко и ни холодно», - заявил Левченко.

Он также отметил нелогичность введения санкции в отношении тех депутатов Госдумы, которые проголосовали за обращение к президенту о признании ДНР и ЛНР. «В логике европейского сообщества, надо было бы накладывать санкции на тех, кто проголосовал за конкретные действия, за ратификацию, а не за обращение», - считает он.

ЕС ввёл санкции в отношении 351 депутата после признания Россией независимости ЛНР и ДНР и ратификации договоров о дружбе и сотрудничестве. В число этих депутатов вошли шесть из семь представителей от Иркутской области. Депутаты Госдумы от «Единой России» Сергей Тен и Александр Якубовский ранее заявили, что их санкции также не волнуют.

Россия признала независимость Луганской и Донецкой народных республик 22 февраля. 24 февраля президент России Владимир Путин заявил о проведении военной спецоперации в Донбассе.

Мы временно вынуждены закрыть комментарии под материалами на тему спецоперации на Украине

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter