IRCITY
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Иркутске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

711мм 65%
Подробнее
USD 93,59
EUR 99,79
Он и она Написал для нее сказку и подарил вороного коня. Молодожены из Иркутска нашли друг друга благодаря любви к лошадям — их видеоистория

Написал для нее сказку и подарил вороного коня. Молодожены из Иркутска нашли друг друга благодаря любви к лошадям — их видеоистория

Ребята бросили офисную работу и развивают конный клуб под Иркутском

Написал для нее сказку и подарил вороного коня. Молодожены из Иркутска нашли друг друга благодаря любви к лошадям — их видеоистория

Иркутяне Марико Метревели и Алексей Усольцев впервые встретились в конном клубе «Авангард», который находится в деревне Позднякова под Иркутском. Марико там работала — ухаживала за лошадками и устраивала конные прогулки и фотосессии. Алексей же приехал, чтобы с ней познакомиться по совету подруги.

У обоих уже был за плечами опыт неудачных отношений и полное разочарование в любви, поэтому от этой встречи оба не ждали ничего особенного. Однако судьба приготовила им сюрприз, который изменил всё.

На встречу Алексей пришел с большущим букетом ромашек, которые он нарезал в поле неподалеку от конного клуба. И сразу же ему пришлось пройти небольшое испытание на прочность: почти три часа он ждал девушку, которая проводила для гостей конную прогулку.

Когда Марико наконец освободилась, она подошла поздороваться с Алексеем и почему-то решила обнять нового знакомого. Вот тут-то между ними и пробежала первая искра: обоих буквально «прожгло» насквозь — вот настолько теплыми были эти объятия.

Через неделю Алексей отправился с Марико в конный поход на Байкал и помог ей справиться со всеми непредвиденными трудностями, которые свалились на девушку. После этого она поняла, что Алексей — ее судьба.

Через пару месяцев мужчина сделал своей избраннице предложение. Попросил знакомого старовера выковать для Марико кольцо, написал для нее сказку, но главное — купил ей вороного коня, о котором так мечтала девушка. Еще через четыре месяца Алексей и Марико поженились и сыграли свадьбу в русском стиле.

Подробную историю знакомства и любви этой красивой пары можно прочитать в материале у нас на сайте.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем