IRCITY
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Иркутске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

3 м/c,

с-з.

719мм 67%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Общество Замгубернатора назвал работу по уборке снега некачественной

Замгубернатора назвал работу по уборке снега некачественной

Чиновники завалены жалобами горожан на плохую уборку снега

Сегодня в Иркутске прошло заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, сообщает пресс-служба регионального правительства.

По информации заместителя руководителя иркутского управления гидрометеослужбы Петра Бабича, 20–21 апреля в южных районах Приангарья выпало от 7 до 51 мм осадков в виде дождя и мокрого снега. Наибольшее количество осадков выпало в Ангарске, Иркутске и поселке Баяндай. По данным Гидрометцентра, монгольский циклон уходит за пределы области, но с 25 апреля на смену ему придет новый. Неустойчивая погода будет сохраняться и в первой декаде мая.

О борьбе со снегом в Иркутске в данных погодных условиях рассказал вице-мэр Дмитрий Разумов. По его словам, вечером 22 апреля на уборку улиц вышли 102 единицы техники и 193 человека на ручную уборку снега.

Однако замгубернатора Сергей Серебренников остался недоволен действиями дорожников. «Дорожные службы Иркутска работали некачественно. Мы просто завалены обращениями граждан, которые жалуются на то, что в городе нельзя ни пройти, ни проехать», — сказал Серебряков.

В связи с этим замгубернатора попросил прокуратуру оценить готовность и действия городских служб по ликвидации последствий циклона.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем