IRCITY
Погода

Сейчас-21°C

Сейчас в Иркутске

Погода-21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -25

1 м/c,

вос.

727мм 84%
Подробнее
USD 91,87
EUR 99,45
Общество

«Брак» по здоровью призывников снизился за последние годы в Приангарье - военком

«Брака» по состоянию здоровья среди призывников Приангарья не было за последние годы.

«Брака» по состоянию здоровья среди призывников Приангарья не было за последние годы, сообщает 1 октября ИА «Телеинформ» со ссылкой на военного комиссара области Игоря Игнашкова.

«За последние годы брака по состоянию здоровья по итогам работы медкомиссий в Иркутской области не было, возможны только единичные случаи, для выявления которых необходимы глубокие исследования», - цитирует издание Игоря Игнашкова.

Норма по осеннему призыву новобранцев в Приангарье не изменилась по сравнению с весенней призывной кампанией и составила 3,3 тысячи человек. Призывают молодых людей с категорией годности А и Б, с образованием не ниже среднего, имеющих технические специальности.

Планируется, что 2,3 тысячи призывников отправятся в сухопутные войска, 150 – в военно-космические, 22 – в морской флот, 138 – в ракетные части, а 84 станут десантниками. Во внутренние войска МВД необходимо направить 220 человек. Осенний призыв стартовал 1 октября и продлится до 31 декабря. В Иркутской области работает 45 призывных комиссий, а также призывные пункты в 26 отделах комиссариата.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем