СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Требовавшая вернуть ей квартиру ангарчанка прошла 15 км в снег без тёплой одежды

Ангарчанка, требовавшая вернуть ей квартиру, в знак протеста вышла без тёплой одежды из родного города, прошла 15 километров и остановилась в Мегете Иркутской области, так как у неё отнялись ноги.

Ангарчанка, требовавшая вернуть ей квартиру, в знак протеста вышла без тёплой одежды из родного города, прошла 15 километров и остановилась в Мегете Иркутской области, так как у неё отнялись ноги, сообщает 2 октября «МК-Байкал».

Наталья Сундукова вышла раздетой в холод, чтобы обратить внимание властей на проблему обманутых заёмщиков «Иркутской ипотечной корпорации». Она хотела идти в снегопад без тёплой одежды по трассе М-53 «Байкал» и далее по Иркутску до сквера имени Кирова.

«Когда я дошла почти до Мегета, у меня отнялись ноги, и я заболела, поэтому в районе шести часов вечера знакомые меня увезли. Четыре раза меня останавливала полиция. Требовали паспорт, хотели забрать в райотдел, но не смогли объяснить, что именно я нарушила. Идти вдоль дороги без верхней одежды не запрещено. К тому же, во второй половине дня меня сопровождала подруга на машине, чтобы я не упала в темноте», - цитирует издание Сундукову.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter