СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Экс-мэра Иркутского района выпустили из СИЗО под подписку о невыезде

Экс-мэра Иркутского района Игоря Наумова выпустили из-под стражи под подписку о невыезде.

Экс-мэра Иркутского района Игоря Наумова выпустили из-под стражи под подписку о невыезде, сообщили ИА «БайкалПост» 8 февраля в пресс-службе следственного управления СКР по Иркутской области.

Как пояснили в пресс-службе СКР, решение об изменении меры пресечения было принято следствием 5 февраля. Наумов был заключён под стражу из-за нарушений условий домашнего ареста, сейчас у следствия больше нет оснований держать его в СИЗО, и экс-мэр «сделал для себя выводы».

Наумов в июле 2015 года был задержан следствием по подозрению в превышении должностных полномочий, в том же месяце он подал заявление о досрочном сложении полномочий. В июле «Единая Россия» приостановила членство Наумова в партии до решения суда, а в середине декабря исключила из политсовета.

Игорь Наумов находился под стражей с 31 декабря 2015 года. Согласно решению суда он должен был находится в СИЗО до 1 марта. В середине января жена Наумова – депутат заксобрания Анастасия Егорова – заявила о том, что его перевели в изолятор для того, чтобы запугать и выдавить показания. Сам экс-мэр опроверг заявление Егоровой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter