IRCITY
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Иркутске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

3 м/c,

вос.

707мм 100%
Подробнее
USD 87,88
EUR 96,10
Общество Иркутская модель Лиана Клевцова выступила против цензуры в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация), выложив фото топлес

Иркутская модель Лиана Клевцова выступила против цензуры в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация), выложив фото топлес

Иркутская модель Лиана Клевцова выступила против цензуры в социальной сети Facebook (запрещённая в России экстремистская организация), выложив там фотографию топлес.

Иркутская модель Лиана Клевцова выступила против цензуры в социальной сети Facebook (запрещённая в России экстремистская организация), выложив там фотографию топлес, сообщение опубликовано на странице модели.

«Новая работа. Посвящается цензуре в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация). За изображение открытого тела вас непременно подвергнут «санкциям» со стороны администрации данной социальной сети. Идея о наболевшем и исполнение данной работы нашего замечательного земляка и креативного человека Макса Сауко», - говорится в комментарии к фотографии.

Лиана Клевцова ранее уже участвовала в подобных акциях протеста. В декабре 2014 года она снялась обнажённой около офиса «Сбербанка» под лозунгом «ипотека погашена», а в марте 2015-го на АЗС с лозунгом «Цены на бензин разденут догола». В апреле 2015-го, когда водители маршруток устроили забастовку из-за низких цен на проезд, она разделась, чтобы призвать власти установить разумную цену за проезд, в сентябре – с призывом студентам работать по специальности, а в декабре – в поддержку дальнобойщиков, протестующих против системы взимания платы с грузовиков «Платон». В последнем своём проекте, в марте, Клевцова снялась топлес и в клетке, выступая в защиту животных.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Рекомендуем