Общество Рабочие котельной Вихоревки сняли на видео гнилые котлы и ветхие коммуникации

Рабочие котельной Вихоревки сняли на видео гнилые котлы и ветхие коммуникации

Рабочие котельной города Вихоревки Иркутской области засняли на видео гнилые котлы и ветхие коммуникации, которым порядка 25 лет.

Рабочие котельной города Вихоревки Иркутской области засняли на видео гнилые котлы и ветхие коммуникации, которым порядка 25 лет, сообщалось 4 декабря на сайте ГТРК «Иркутск».

Рабочие котельной рассказали телеканалу, что их котельная обеспечивает теплом 30 жилых домов и детский сад. Операторы котельной пояснили, что не получали зарплату 2 месяца, а инструменты и спецодежду они покупают за свой счёт.

В настоящее время в городе Вихоревке Братского района и районе введён режим ЧС – с октября местные и региональные власти не могут наладить работу в котельной. По данным СМИ, с вечера 28 ноября в городе функционировал только один из четырёх имеющихся котлов. 2 декабря в работу был запущен второй котёл – остальные находятся в ремонте. Жители города собирались выйти на пикет и поставить для мэра Геннадия Пуляева памятник чугунной батарее, однако власти мероприятие не согласовали.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем