IRCITY
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Иркутске

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

711мм 24%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Общество Минздрав Приангарья: Метанол стал причиной смерти 74 из 77 отравившихся суррогатом

Минздрав Приангарья: Метанол стал причиной смерти 74 из 77 отравившихся суррогатом

Министерство здравоохранения Иркутской области 28 декабря заявило, что из 77 человек, скончавшихся от отравления суррогатным алкоголем в Иркутске, от метилового спирта умерли 74.

Министерство здравоохранения Иркутской области 28 декабря заявило, что из 77 человек, скончавшихся от отравления суррогатным алкоголем в Иркутске, от метилового спирта умерли 74, сообщает РИА Новости.

«Исследованы тела всех 77 скончавшихся от отравлений метиловым спиртом в Иркутске. Смерть 74 из них наступила от отравлений метиловым спиртом, остальные пострадали от приёма значительной дозы этилового спирта», - приводятся в сообщении слова представителя минздрава Приангарья.

В Иркутске в декабре произошло массовое отравление суррогатом — концентратом для ванн «Боярышник» и водкой в Иркутске. 26 декабря сообщалось о 77 умерших. В городе и области из-за массового отравления действует режим ЧС, возбуждено уголовное дело. Под следствие попал замминистра имущественных отношений региона. Во всех муниципалитетах региона проходят рейды по выявлению поддельного алкоголя. По информации полиции, закрыто три подпольных цеха по розливу алкоголя.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем