СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Аэропорт Иркутска запустил китайскую версию сайта

Международный аэропорт Иркутска запустил версию своего сайта на китайском языке.

Международный аэропорт Иркутска запустил версию своего сайта на китайском языке, сообщили ИА «БайкалПост» 16 февраля в пресс-службе аэровокзала.

На китайском языке теперь доступна информация об услугах в аэропорту, правилах перелёта и перевозки багажа, возможностях грузового комплекса. Также прорабатывается вопрос о размещении информационного сервиса иркутского аэропорта в доменной зоне Китая.

В пресс-службе также отметили, что в международном терминале будет открыт зал повышенного комфорта для пассажиров бизнес-класса, а в гостинице «Воздушная гавань» начнёт работать новый ресторан китайской кухни.

Поток туристов из Китая в Иркутскую область ежегодно увеличивается. По данным Ростуризма, в 2016 году Приангарье посетили 43,5 тысячи жителей КНР, что на 158% больше, чем в 2015 году.

Власти Приангарья, говоря о долгосрочном развитии туризма заявляли, что инвесторы из Китая планируют вложить около 11 миллиардов долларов в создание современного туристического кластера на Байкале. Китай также намерен инвестировать до 1 триллиона юаней в развитие туризма в Приангарье, чтобы увеличить поток до 1 миллиона граждан КНР в год.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter