IRCITY
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Иркутске

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

южн.

715мм 71%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Общество Военкомат в Иркутске ищет родных участника ВОВ для передачи информации о месте захоронения

Военкомат в Иркутске ищет родных участника ВОВ для передачи информации о месте захоронения

Военный комиссариат Октябрьского и Правобережного округов Иркутска разыскивает родственников участника Великой Отечественной войны Владимира Морозова, чтобы передать им информацию о месте захоронения воина.

Военный комиссариат Октябрьского и Правобережного округов Иркутска разыскивает родственников участника Великой Отечественной войны Владимира Морозова, чтобы передать им информацию о месте захоронения воина, сообщили ИА «БайкалПост» 26 мая в пресс-службе мэрии.

Владимир Васильевич Морозов родился в 1913 году в селе Карагажинск Тулунского района, был призван на фронт. Захоронен на мемориальном кладбище советских и монгольских воинов в уезде Чжанбэй городского округа Чжанцзякоу провинции Хэбэй Китая. Известно, что его жена Нина Ермолаева жила в Иркутске по адресу: улица Набережная Ушаковки, 10.

Как говорится в сообщении, представительство Министерства обороны РФ в Китае окажет содействие в оформлении виз и других организационных вопросах. За информацией обращаться по адресу: Иркутск, улица Пискунова, 147, кабинет 111. Телефон: 22-30-28.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем