СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

«Байкал-Энергия» оштрафует Егорычева за маты в соцсетях из-за повреждённой машины

Руководство иркутского хоккейного клуба «Байкал-Энергия» оштрафует игрока Александра Егорычева за нецензурную брань в записи в его Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), на которой он продемонстрировал его повреждённую машину.

Руководство иркутского хоккейного клуба «Байкал-Энергия» оштрафует игрока Александра Егорычева за нецензурную брань в записи в его Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), на которой он продемонстрировал его повреждённую машину, сообщает 19 октября ИА «Альтаир».

Егорчев 17 октября выложил пост в социальную сеть, в котором показал свою разбитую машину. По информации СМИ, неизвестные кинули на его Mercedes блины для тяжёлой атлетики. Полиция проводит проверку по факту инцидента.

Решение о штрафных санкциях к хоккеисту было принято на заседании исполкома федерации хоккея с мячом Иркутской области.

«Многие видели видео Александра Егорычева в социальной сети, я сегодня дал команду его оштрафовать, оштрафовать очень жёстко. Да, он принёс публичные извинения, но этого недостаточно. Я уже попросил подготовить приказ. Егорычев ведь чемпион мира и был игроком сборной России», — приводятся в новости слова представителя генерального спонсора команды, заместителя генерального директора «Иркутскэнерго» Георгия Кузьмина.

Публичные извинения Егорычева опубликованы 18 октября на официальном сайте команды.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость