IRCITY
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Иркутске

Погода+3°

облачно, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

708мм 100%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Общество Иркутская силачка Кошелева встретилась с матерью спустя 35 лет на шоу «Пусть говорят»

Иркутская силачка Кошелева встретилась с матерью спустя 35 лет на шоу «Пусть говорят»

В рамках передачи проводился тест ДНК на материнство, который показал, что Оксана Кошелева является дочерью Надежды Перфильевой.

Самая сильная женщина Иркутской области Оксана Кошелева встретилась со своей матерью спустя 35 лет на передаче «Пусть говорят» на Первом канале. Эфир программы вышел 25 декабря.

В начале декабря Кошелева в интервью газете «Комсомольская правда» рассказала о том, как потеряла своих родителей и попала в детский дом.

Мать Кошелевой, Надежда Перфильева, рассказала, что не бросала её, женщине сказали, что девочка умерла.

По словам бывшей соседки Надежды Перфильевой, родные родители совершили убийство и подожгли свой дом. Потом они были осуждены на 10 лет. Кошелеву отправили в дом малютки.

Также на передаче иркутянка встретилась со своими родными сёстрами Ольгой, Юлией и Галиной. Ольга рассказала, что всегда знала, что у неё есть сестра, но найти её не удавалось. Она рассказала, что в семье было пять детей: два мальчика и три девочки. Братьев уже нет в живых.

В рамках передачи проводился тест ДНК на материнство, который показал, что Оксана Кошелева является дочерью Надежды Перфильевой.

Оксана Кошелева в январе 2017 года установила мировой рекорд, сдвинув с места два трамвая вместе с находившимися в них пассажирами. На счету Кошелевой также тяга грузовика весом 16 тонн, трамвайного вагона в 18 тонн и вертолёта МИ-8 весом 8,5 тонны. Сейчас спортсменка живёт в Санкт-Петербурге.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем