IRCITY
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Иркутске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

4 м/c,

с-з.

720мм 75%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Общество «Камеди клаб» высмеял российских чиновников, рассказывающих о пожарах в Сибири

«Камеди клаб» высмеял российских чиновников, рассказывающих о пожарах в Сибири

По сюжету скетча «сенатор» рассказывает о том, что ситуация с лесными пожарами под контролем не фоне увеличивающегося возгорания.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Шоу «Камеди клаб» на канале ТНТ высмеяло российских чиновников, которые рассказывают о контролируемой обстановке с лесными пожарами в Сибири. Отрывок выступления выложил в своём Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) 14 сентября участник шоу Гарик Харламов.

По сюжету в выпуске новостей «сенатор Учрюкского района Кайгарского края Сибирского округа по вопросам пожаротушения и природоохраны» Анатолий Шапакин на фоне лесного пожара рассказывает о том, что ситуацию держат под контролем. «Максимум одна сосна горит», - докладывает сенатор.

«Сенатор» в ответ на вопросы ведущей о том, что дым от лесных пожаров видно из космоса, заявляет, что «об этом говорят западные провокаторы», а на самом деле в Сибири «сезон шашлыков».

«Всё хорошо, всё в абсолютной безопасности. Никакой паники нет», - говорит в скетче «сенатор», когда он сам начинает гореть.

В конце скетча «сенатор» умирает, на его похоронах люди несут венки с надписями «все в порядке», «никакой паники», «все под контролем».

В Сибири и на Дальнем Востоке в июле и августе горело около 4 миллионов гектаров леса. В Иркутской области максимальная площадь пожаров достигла более 700 тысяч гектаров. Было задымлено 28 из 33 районов области. Сложная ситуация наблюдалась на севере региона, где долгое время не было осадков.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем