Все новости
Все новости

Деятельность развлекательных и досуговых учреждений в Приангарье приостановят до мая

Ограничение касается ночных клубов, дискотек, кинотеатров, детских игровых комнат.

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев поручил до мая 2020 года приостановить деятельность развлекательных и досуговых учреждений, сообщалось 25 марта на сайте регионального правительство.

Ранее оперштаб правительства России поручил регионам приостановить работу развлекательных учреждений из-за пандемии коронавируса. А также ввести запрет на курение кальянов в ресторанах, барах и кафе.

Ограничение касается ночных клубов, дискотек, кинотеатров, детских игровых комнат.

«Отменить гастроли, концерты, запланированные на март-апрель. Приостановить до мая 2020 года направление пациентов старшего поколения в санаторно-курортные учреждения», - говорится в сообщении.

Вспышка нового коронавируса началась в конце декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй. В январе Всемирная организация здравоохранения признала её чрезвычайной ситуацией международного значения. На вечер 25 марта число заразившихся превысило 420 тысяч человек, почти 19 тысяч погибли, 105 тысяч выздоровели. В России заразились более 650 человек, 29 выздоровели. По данным на 25 марта, в Приангарье случаев заражения коронавирусом не зарегистрировано.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter