Общество Кобзев посоветовал работодателям Приангарья перевести сотрудников на удалёнку из-за COVID

Кобзев посоветовал работодателям Приангарья перевести сотрудников на удалёнку из-за COVID

Он также отметил, что нужно усилить контроль за профилактикой коронавируса, чтобы избежать повторного введения жёстких ограничений.

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев порекомендовал работодателям перевести своих сотрудников на удалённую работу из-за всплеска заболеваемости коронавирусной инфекцией в регионе. Сообщение было опубликовано 8 октября в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте главы области.

Он также отметил, что нужно усилить контроль за профилактикой коронавируса, чтобы избежать повторного введения жёстких ограничений.

«Действие масочного режима в Иркутской области никто не отменял. Напоминаю руководителям предприятий общественного питания, развлекательных учреждений, торговли, пассажирских перевозок о неукоснительном соблюдении требований Роспотребнадзора. Посетители и пассажиры должны быть в масках. Иначе всплеск заболеваемости повлечёт за собой закрытие заведений», — пояснил Кобзев.

Кроме того, губернатор заявил, что муниципалитеты должны обеспечить работу всего имеющегося общественного транспорта, чтобы разредить скопления людей в нём, вся техника должна регулярно дезинфицироваться.

«Ещё раз прошу! Носите маску в общественных местах. Соблюдайте социальную дистанцию. Мойте и обрабатывайте руки. Это по-прежнему лучшие способы уберечься от болезни», — заключил губернатор.

В Иркутской области, по данным на 8 октября, выявлено более 20 тысяч случаев заражения коронавирусом, выздоровели — 17,59 тысячи, умерли — 345 человек, в том числе 90 — от не связанных с COVID-19 заболеваний.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем