IRCITY
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Иркутске

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

4 м/c,

с-з.

712мм 75%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Общество Пенсионерка из Братска связала шерстяные носки губернатору Игорю Кобзеву

Пенсионерка из Братска связала шерстяные носки губернатору Игорю Кобзеву

«Вот такие люди живут в Иркутской области – в этом суровом климате способные сохранить душевное тепло и поделиться им с другими», - сказал Кобзев.

Пенсионерка из города Братска Валентина Сухачёва связала шерстяные носки губернатору Иркутской области Игорю Кобзеву. Об этом глава региона 1 декабря сообщил на своей странице в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

«Сегодня получил очень трогательную посылку. Тёплые шерстяные носки. Их связала жительница Братска – Валентина Александровна Сухачёва. Человек широкой души, готовый делиться теплом и заботой с теми, кто в этом нуждается», - говорится в сообщении.

По словам Кобзева, пенсионерка вяжет варежки для врачей, которые работают с коронавирусными больными, и для детей-инвалидов.

«Вязать десятки варежек и носков ей не мешают даже серьезные проблемы с глазами. Вот такие люди живут в Иркутской области – в этом суровом климате способные сохранить душевное тепло и поделиться им с другими. А носки, думаю, мне очень пригодятся в моих поездках по северным территориям Приангарья. Спасибо вам, Валентина Александровна, за вашу заботу и поддержку!» - подчеркнул губернатор.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем