Все новости
Все новости

Глава лесничества в Чунском районе не привлекал организации к приёму и отгрузке древесины

Начальник лесничества привлечён к дисциплинарной ответственности.

Начальник территориального управления министерства лесного комплекса по Чунскому лесничеству привлечён к административной ответственности за то, что не принял меры по приёму, переработке и отгрузке древесины, сообщается 11 марта на сайте прокуратуры Иркутской области.

Во время прокурорской проверки было установлено, что лесничеством не предпринимаются эффективные меры к привлечению организаций, осуществляющих деятельность по приёму, переработке и отгрузки древесины.

По результатам проверки в адрес министра лесного комплекса Иркутской области направлено представление об устранении нарушений федерального законодательства, которое рассмотрено, удовлетворено, к дисциплинарной ответственности привлечён начальник лесничества.

«Чунским районным судом удовлетворено административное исковое заявление прокурора о признании бездействия территориального управления министерства лесного комплекса по Чунскому лесничеству при производстве по материалам об административных правонарушениях незаконным, обязании устранить нарушения», - говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter