Все новости
Все новости

Путин выразил соболезнования в связи с гибелью главы МЧС Евгения Зиничева

Также соболезнования выразил глава Иркутской области Игорь Кобзев.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи с трагической гибелью главы МЧС Евгения Зиничева, сообщает ТАСС 8 сентября со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

По данным ТАСС, Зиничев погиб в Норильске во время межведомственных учений. Известно, что он пытался спасти жизнь человеку.

«Президент Путин глубоко соболезнует в связи с трагической гибелью Евгения Зиничева, президента и Зиничева связывают многие годы совместной работы. Это большая утрата», - цитируется в сообщении представитель Кремля.

Также свои соболезнования выразил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

«Трудно осмыслить произошедшее, ещё труднее подобрать слова. Евгений Николаевич для меня был, есть и останется настоящим наставником и учителем, Офицером с большой буквы. Мы проработали вместе не такое продолжительное время, но это были лучшие годы моей службы. Поверив в меня, он дал мне вторую путёвку в жизнь. Уже в новом статусе губернатора я делился с ним проблемами, вопросами безопасности, было много стратегических планов. В октябре мы ждали его в Иркутской области», - говорится в сообщении на странице Кобзева в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter