IRCITY
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Иркутске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

709мм 87%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Общество Минобороны РФ впервые раскрыло информацию о потерях во время спецоперации на Украине

Минобороны РФ впервые раскрыло информацию о потерях во время спецоперации на Украине

Потери России в ходе спецоперации составили 498 человек. В украинской армии и нацбатах погибли более 2,87 тысячи человек.

Потери России в ходе спецоперации на Украине среди военных составили 498 человек убитыми, сообщается 3 марта на сайте ТАСС со ссылкой на официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова.

«К сожалению, среди наших товарищей, участвующих в специальной военной операции, имеются потери. 498 российских военнослужащих погибли при исполнении воинского долга. Семьям погибших оказывается вся возможная помощь. 1597 наших товарищей получили ранения», — цитируется в сообщении Конашенков.

При этом с его слов отмечается, что российские солдаты и офицеры проявляют мужество, отвагу и героизм в ходе военной операции.

По словам Конашенкова, среди националистов и военнослужащих силовых структур Украины погибли более 2,87 тысячи человек и около 3,7 тысячи получили ранения. По подтверждённым данным, число пленных украинских силовиков составила 572.

«Российские военнослужащие, российская армия с честью выполняет задачу. Она устраняет реальную угрозу России, исходившую до недавнего времени с территории Украины. С территории, на которой вопреки воле украинского народа в ближайшее время должны были появиться натовские базы, ядерное оружие, средства его доставки. Родина будет защищена», — приводятся в сообщении слова официального представителя Минобороны.

Мы временно вынуждены закрыть комментарии под материалами на тему спецоперации на Украине

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем