СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Иркутская «ИрАэро» с 18 апреля начнет летать из Москвы в Тель-Авив

Закрытое воздушное пространство над югом России придется огибать через Казахстан

Цена билета — от 18,7 тысячи рублей

Поделиться

Авиакомпания «ИрАэро», которая базируется в Иркутске, с 18 апреля приступит к полетам по маршруту Москва (Домодедово) — Тель-Авив — Москва. Как сообщается на сайте перевозчика, рейсы будут выполняться на самолетах Sukhoi Superjet 100 по понедельникам, средам, четвергам и субботам на период действия временно переданного допуска.

— Закрытое воздушное пространство над южной частью России пока приходится огибать через Казахстан. В связи с этим в аэропорту Минеральных Вод будет выполняться краткосрочная техническая посадка для дозаправки. Все таможенные и пограничные формальности пассажиры при этом будут проходить в московском аэропорту Домодедово. При этом дозаправка в Минеральных Водах будет осуществляться оперативно, без лишнего дискомфорта для пассажиров. После снятия ограничений с южной воздушной зоны авиарейсы будут выполняться напрямую, — цитируется в сообщении заместителя генерального директора авиакомпании Сергея Крупнова.

Пассажирам рейса Москва — Тель-Авив — Москва будет предложено двухразовое питание и провоз одного места багажа. Вылет рейса IO-301 из Москвы в Тель-Авив — в 13:25, рейса IO-302 из Тель-Авива в Москву — в 22:45. Цена билета составляет от 18,7 тысячи рублей.

Авиакомпания «ИрАэро» — российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту города Иркутска. Узловые аэропорты находятся в Иркутске, Москве и Санкт-Петербурге. Выполняет регулярные, чартерные и грузовые перевозки по России, странам ближнего зарубежья и в Китай. Основана в 1999 году, генеральным директором является Юрий Лапин. Он также является одним из владельцев авиакомпании «СиЛА», оператора «Мамский аэропорт», акционерного общества «Сиблана».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter