СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

В Дорожной службе Иркутской области в разгар строительного сезона ушел директор. Уже второй за год

Дмитрий Феофанов проработал в этой должности всего полгода

ds

Феофанов уволился с поста директора ДСИО

Поделиться

Дмитрий Феофанов ушел с поста директора Дорожной службы Иркутской области в разгар строительного дорожного сезона. За год на предприятии меняется уже второй руководитель.


Как сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе предприятия, обязанности директора сейчас исполняет главный инженер Дмитрий Ершов. На сайте компании говорится, что он начал работать в службе в 2020 году главным инженером проекта по строительству объектов инженерной инфраструктуры, пост главного инженера занял в 2022-м. С 2013-го по 2018-й был депутатом заксобрания от фракции ЛДПР.

Феофанов возглавил Дорожную службу Иркутской области в ноябре 2021 года, то есть на этом посту он проработал чуть больше полугода. До этого он работал в Красноярском крае.

На посту директора Дорожной службы Приангарья он сменил депутата заксобрания Виктора Побойкина, который был назначен на этот пост в июле 2020 года и проработал около года.

Дорожная служба Иркутской области принадлежит правительству Иркутской области. Она занимается ремонтом и содержанием дорог и переправ в регионе. В 2022 году сумма новых контрактов службы на эти цели превысила 5 миллиардов рублей. Предприятие выиграло торги на ремонт дорог в Чунском, Братском, Зиминском, Слюдянском, Иркутском, Усть-Удинском, Баяндаевскком районах, Тайшете, Тулуне и Усолье-Сибирском.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter