Все новости
Все новости

Цифровое телевидение отключают в Братске. В чем причина?

Кратковременные перерывы трансляции возможны до 7 августа

Цифровое телевидение отключают в Братске из-за хозяйственных работ

Цифровое телевидение отключают в Братске из-за хозяйственных работ

Поделиться

В Братске с 1 августа на время отключают цифровое телевидение. Перерывы возможны до 7 августа из-за хозяйственных и профилактических работ. Об этом сообщается на сайте Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС).

В Братске отключения связаны с покраской телебашни. Перерывы в работе и первого, и второго мультиплексов возможны до 5 августа в одно и то же время — с 10:30 до 17:00.

Кроме того, в поселке Добчур Братского района каналы первого и второго мультиплексов не будут показывать с 10:00 до 16:00 из-за плановой профилактики. По этой же причине планируется отключение цифрового телевидения 5 августа с 11:00 до 17:00 в поселке Шестакова Нижнеилимского района.

Некоторые работы могут быть отменены или перенесены на другое время из-за плохих погодных условий, отмечают в РТРС. Все отключения трансляции согласованы с вещателями.

В первый мультиплекс входят каналы Первый, «Россия-1», «Россия К», «Россия 24», Пятый канал, НТВ, ОТР, «ТВ Центр», «Матч ТВ», «Карусель». Во второй мультиплекс включены РЕН ТВ, СТС, «Домашний», ТВ-3, «Пятница», ТНТ, «Спас», «Звезда», «Мир», «Муз-ТВ».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter