СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Иркутянин поучаствует в спортивном шоу «Русский Ниндзя» на телеканале СТС. Как он туда попал?

Дмитрий Ривер — спортивный парень, он известен многим как талисман БК «Иркут» — Кот Феликс

Поделиться

Житель Иркутска Дмитрий Ривер прошел кастинг и стал участником спортивного шоу «Русский Ниндзя» на телеканале СТС, сообщалось на странице баскетбольного клуба «Иркут» во «ВКонтакте». Дмитрий исполняет роль талисмана иркутской команды — Кота Феликса.

«Русский Ниндзя» — шоу, в котором спортсмены, любители, профессионалы проходят полосу препятствия, используя все ресурсы своего тела, российская версия американской экстремальной программы American Ninja Warrior. Премьера на российском телевидении состоялась в 2021 году.

Как отмечается в сообщении, иркутянин подал заявку на кастинг в последний момент и не надеялся, что ему повезет, но в середине августа ему пришло сообщение от редактора СТС о том, что он приглашен на финальный день кастинга в Москве.

— Я взял с собой ростовой костюм [Кота Феликса] и поехал. У меня возникла идея пройти полосу препятствия в коте, такого еще никто не делал. Как говорится, пришел на шоу со своим шоу. Когда наступила моя очередь проходить полосу препятствия, то многие удивились, что я в нем не уступал по скорости другим участникам. Проверка на прочность была успешно пройдена, — цитируется Ривер в сообщении.

Транслироваться шоу начнет во второй половине ноября.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter