СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

«По истечении некоторого срока заключил контракт». В СВО погиб житель Усть-Ордынского, призванный на срочную службу в июле

Ему было 25 лет, в 2021 году он окончил ИГУ

Поделиться

Уроженец Усть-Ордынского округа, 25-летний Василий Кирилов погиб во время спецоперации на Украине. Он был призван на срочную службу в июле этого года и, как говорится в некрологе, «по истечении некоторого срока заключил контракт». Информацию о гибели Кирилова опубликовала муниципальная газета «Эхирит-Булагатский вестник».

Василий Кирилов родился в 1997 году в поселке Усть-Ордынский. Окончил местную школу № 1, поступил в Иркутский госуниверситет, в прошлом году «блестяще окончил» юридический факультет, сообщает издание. Он занимался боксом, легкой атлетиткой, принимал участие в спартакиадах по информатике.

В армию был призвал 7 июля 2022 года. «По истечении некоторого срока заключил контракт, был направлен в мотострелковые войска», — сообщает газета.

Василий Кирилов погиб 22 октября «в результате многочисленных ранений». В Усть-Ордынском у него остались родители, брат и сестра.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter