IRCITY
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Иркутске

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

сев.

715мм 100%
Подробнее
USD 89,02
EUR 95,74
Общество «Цель — минус 30 кг». Мэр Саянска поспорил с мэром Черемхово, что похудеет

«Цель — минус 30 кг». Мэр Саянска поспорил с мэром Черемхово, что похудеет

«Как думаете, получится?» — спросил Олег Боровский у своих подписчиков в Тelegram

Мэр Саянска Олег Боровский в своем Тelegram-канале рассказал, что поспорил с мэром Черемхово Вадимом Семеновым, пообещав сбросить 30 килограммов.

— Теперь я поспорил с мэром Черемхово Вадимом Семёновым, что похудею. Цель — минус 30, а там как пойдет. Как думаете, получится? — написал Боровский в своем Telegram-канале.

Он напомнил, что 17 ноября отмечается Международный день отказа от курения, и рассказал, как точно так же на спор бросил курить. Это произошло в мае 2016 года. Тогда экс-губернатор Сергей Ерощенко пригласил мэра отпраздновать день рождения поездкой по Байкалу.

— Меня мужики просто взяли на «слабо», без подготовки, здесь и сейчас бросить курить. По возвращении на берег Листвянки я выкурил одну за одной две сигареты, смял пачку и выбросил в урну со словами: «Это последние!» Немного помучился, пожевал «Никоретте», было гадко, но это был стимул, дело принципа, что я дал слово уважаемому мною человеку, я не мог подвести себя и обмануть его. А сейчас даже и не тянет! Хотя до этого много раз пробовал бросить, но не получалось! — написал Боровский.

По его словам, он курил с 14 лет, за день мог выкурить до двух пачек сигарет, а после того как бросил, у него в течение года прекратился кашель курильщика.

В интервью Александру Мальму в ноябре 2019 года Боровский рассказывал, что «белой завистью завидует» мэру Черемхово Вадиму Семенову, который начал заниматься спортом и сильно похудел.

Как тогда пояснял мэр Саянска, к своей комплекции он привык, заметив, что это его «не парит». Он рассказал, что в 1995 году при росте 180 сантиметров его вес был 85 килограммов. Но затем была сложная операция после аппендицита, он пролежал в больнице с октября по февраль. Из-за приема сильных лекарств в организме «нарушился баланс». Большой вес держится уже более 25 лет. Боровский заметил, что ездил в Москву к доктору, который посоветовал мэру не насиловать себя, свыкнуться, не садиться на диеты, но есть понемногу и несколько раз в день.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Тelegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Что у нас за проблемы, я не понимаю». Шоумен Денис Гук возмутился перекладкой плитки в Иркутске: что ему ответили
Зоя Кузнецова
главный редактор Ирсити.Ру
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Что с переходами? Они утонули. Яростная колонка главреда «ИрСити» о том, что дорожникам плевать на пешеходов
Зоя Кузнецова
главный редактор Ирсити.Ру
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Сколько можно трепать нервы? Почему «Сферум» так раздражает — колонка журналиста «ИрСити» и мамы восьмиклассника
Алёна Кашпарова
журналист ИрСити
Рекомендуем