СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Минздрав Приангарья рассказал подробности о гибели 4-месячного младенца в Иркутске

Малыш находился в медучреждении на обследовании и лечении из-за неврологических нарушений

Минздрав Приангарья рассказал подробности о гибели 4-месячного младенца в Иркутске

Поделиться

Министерство здравоохранения Иркутской области сообщило некоторые подробности гибели четырехмесячного мальчика в Ивано-Матренинской детской клинической больнице вечером 28 ноября. По данным ведомства, у ребенка были неврологические нарушения.

— Ребенок находился на обследовании и лечении по поводу неврологических нарушений. В настоящее время проводится судебно-медицинское, гистологическое исследования, по результатам которых будет установлена причина смерти, — сообщили представители министерства агентству «ИрСити».

Уполномоченные специалисты проведут экспертизы медицинских документов, чтобы проанализировать исполнение порядков и стандартов при оказании медпомощи ребенку в амбулаторных и стационарных условиях. После экспертизы будут приняты соответствующие управленческие решения, добавили в Минздраве.

Напомним, четырехмесячный мальчик поступил в «Матрешку» ночью 26 ноября. Спустя два дня малыш скончался. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter