СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

«Был сильно голодный и исхудавший»: иркутские полицейские спасли замерзающего добермана

Теперь он живет в гараже отдела полиции и ждет старых или новых хозяев

«Был сильно голодный и исхудавший»: иркутские полицейские спасли замерзающего добермана

Поделиться

Иркутские полицейские спасли от гибели потерявшегося добермана. Собака несколько дней провела на морозе, была сильно голодная и исхудавшая. Об этом 22 декабря сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

— Помогите! Несколько дней на сильном морозе сидит породистая собака. Она не уходит с места, — с такими словами в дежурную часть полиции обратились жители микрорайона Лесной.

Они приметили растерянного добермана, который несколько суток сидел около забора и даже не пытался найти себе теплый ночлег или еду. Узнав об этом, полицейские приехали на место, где сидел пес, однако он от них сначала спрятался. Позже его удалось осмотреть, четвероногий оказался дружелюбным и спокойно пошел на контакт.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

— По словам сотрудников полиции, собака была сильно голодная и исхудавшая. Скорее всего, потерялась она больше недели назад. Сейчас хвостатый временно живет в гараже отдела полиции. К слову, кобель знает несколько команд и у него купированы уши, — говорится в сообщении.

Сейчас пес ждет новогоднее чудо, а именно: старых или новых хозяев, которые возьмут его к себе и дадут доберману дом, любовь и заботу.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter