IRCITY
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Иркутске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

с-в.

716мм 82%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Общество Погибшие солдаты из Приангарья Спецоперация на Украине Умер в госпитале. В Тулунском районе простились с погибшим в СВО Иваном Орловым

Умер в госпитале. В Тулунском районе простились с погибшим в СВО Иваном Орловым

Ему было 37 лет

Прощание с погибшим в спецоперации старшим сержантом Иваном Орловым состоялось 4 марта в селе Котик Тулунского района, сообщили ИА «ИрСити» 6 марта в пресс-службе администрации мунципалитета.

Орлову было 37 лет. Он родился в Усолье-Сибирском, школу окончил в селе Котик, учился в Тулунском аграрном техникуме.

Как сообщается в аккаунте администрации района в соцсети «ВКонтакте», в 2004 году он был призван на срочную службу, проходил ее в должности старшего механика-водителя, командира отделения стрелковой роты. В июне 2009 года заключил контракт с Минобороны, участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе. Был уволен в запас в 2011 году, в 2022 году призван по мобилизации.

«После прохождения обучения в учебном центре Новосибирска в составе первой команды убыл на территорию проведения боевых действий и принимал участие в специальной военной операции. В декабре 2022 года был доставлен в военный госпиталь, где проходил лечение. 6 февраля 2023 года старший сержант Орлов Иван Сергеевич скончался в военном госпитале Пушкино Московской области», — говорится в сообщении администрации.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем