IRCITY
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Иркутске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

0 м/c,

718мм 87%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Общество МЧС направило спецборт Ан-148 в Иркутск за пострадавшим на пожаре спасателем

МЧС направило спецборт Ан-148 в Иркутск за пострадавшим на пожаре спасателем

Он находится в тяжелом состоянии

МЧС России направило в Иркутск спецборт Ан-148, на котором будут транспортировать замначальника пожарно-спасательной части № 2, пострадавшего во время тушения пожара в Иркутске, сообщается 8 марта в Telegram-канале ведомства.

— Самолет Ан-148 МЧС России вылетел из аэропорта Жуковский в Иркутскую область для осуществления санитарно-авиационной эвакуации пострадавшего при исполнении служебного долга сотрудника МЧС России по Иркутской области, — говорится в сообщении.

Сейчас он находится в одной из больниц Иркутска, его состояние оценивается как тяжелое.

Пожар на улице Карла Либкнехта произошел 4 марта около 21:30. Здание, где произошел пожар, использовалось под магазины и офисы, там, в частности, находились «Эльдорадо», «Виноград» и Kari kids, а также офисы нескольких строительных и торговых компаний, в том числе «ИркутскГорСтрой» и «ГорПроект». Из него самостоятельно смогли спастись 16 человек. Горевшее здание стоит вплотную к жилому дому, из которого также смогли самостоятельно выйти почти 40 человек.

По предварительной информации, возгорание произошло в подсобном помещении с майнинговым оборудованием, расположенном на верхнем этаже здания. Специалисты не исключают, что причиной пожара могла стать перегрузка электросети.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем