Общество Авиакомпания S7 Airlines с 27 мая начнет летать из Иркутска в Пекин

Авиакомпания S7 Airlines с 27 мая начнет летать из Иркутска в Пекин

Сколько стоит билет?

Авиакомпания S7 Airlines с 27 мая начнет летать из двух сибирских городов в Китай. Прямые регулярные рейсы будут выполняться из Иркутска в Пекин, а из Новосибирска — в Урумчи. Об этом «ИрСити» сообщили в пресс-службе перевозчика.

Рейсы по маршруту Иркутск — Пекин будут выполняться два раза в неделю — по четвергам и субботам. Время в пути составит 3–3,5 часа. Самолеты будут вылетать из Иркутска в 01:40 и приземляться в 04:40 в новом международном аэропорту Пекина Дасин. Обратный вылет — в 05:35, а в Иркутск рейс прибывает в 08:55.

Рейсы между Новосибирском и Урумчи будут выполняться один раз в неделю — по субботам. Время в пути — около 2,5 часа. Вылетать из Новосибирска самолет будет по субботам в 23:55 по местному времени, прибытие в Урумчи — в 03:20 по местному времени. Обратный рейс вылетает из Урумчи в воскресенье в 04:20 по местному времени и приземляется в Новосибирске в 06:05 с учетом разницы во времени.

Полеты будут осуществляться на лайнерах Boeing 737–800. В салоне могут разместиться 168 пассажиров в экономическом классе и восемь — в бизнес-классе.

Как следует из данных на сайте перевозчика, билет из Иркутска в Пекин в экономе будет стоить от 16,69 тысячи рублей, в бизнесе — от 49,5 тысячи. Из Новосибирска в Урумчи — 15,28 тысячи и 31,5 тысячи соответственно.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) — крупнейшая частная авиакомпания России. Узловыми аэропортами являются Домодедово в Москве и Толмачево в Новосибирске.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем