IRCITY
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Иркутске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

южн.

720мм 59%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Общество Спецоперация на Украине «Требуем запретить». Родственницы мобилизованных выступили против мастер-класса Ирины Хакамады в Иркутске

«Требуем запретить». Родственницы мобилизованных выступили против мастер-класса Ирины Хакамады в Иркутске

Женщины считают, что бизнес-тренер оскорбила их высказыванием об участниках СВО

Мастер-класс Ирины Хакамады в Иркутске запланирован на 28 марта

Родственницы мобилизованных жителей Иркутской области потребовали отменить мастер-класс бизнес-тренера Ирины Хакамады, запланированный в областном центре 28 марта. Обращение жен, матерей и дочерей участников СВО опубликовано на странице заместителя руководителя областного отделения комитета семей воинов Отечества Юлии Домашевской в соцсети «ВКонтакте».

Обращение адресовано руководителю Байкальского центра тренинга Елене Лебедевой, который организовывает мастер-класс Ирины Хакамады «Энергия: зарождение и управление». С 2023 года, сообщается на сайте организации, центр начал называться бизнес-школой Clevent.

Родственницы мобилизованных выступили против мастер-класса Ирины Хакамады в Иркутске

— На территории СВО в настоящий момент находятся более шести тысяч мобилизованных из Иркутской области, также контрактники и добровольцы. У всех есть семьи: мамы, жены, братья, сестры. Большое количество организаций оказывают поддержку семьям бойцов и нашим ребятам, которые несут нелегкое бремя защиты нашей страны на территории СВО. От лица всех жен бойцов я обращаюсь к руководителю Байкальского центра тренинга Лебедевой Елене Геннадьевне. Мы, жены героев, мы, семьи героев, требуем запретить в Иркутской области проведение всех мероприятий с участием Ирины Хакамады, — прокомментировала в обращении свою позицию сама Юлия Домашевская.

В обращении родственницы военнослужащих отмечают, что считают высказывание «госпожи Хакамады категорически оскорбительным и недопустимым» и дискредитирующим Вооруженные силы РФ.

Напомним, вице-спикер Заксобрания Иркутской области, глава фракции «Справедливая Россия» Лариса Егорова в своем Telegram-канале предложила запретить мастер-класс бизнес-тренера, политического деятеля Ирины Хакамады в Иркутске.

— В прошлом политик, а ныне бизнес-тренер недавно недозволительным образом высказалась об участниках СВО. На вопрос ведущей о том, есть ли среди знакомых Хакамады те, кого мобилизовали, гостья эфира ответила: «Нет, среди моих нет, они не идиоты». Нанеся этими словами оскорбление героям, их родным и всем нам, Ирина Муцуовна отправилась в турне по России. Но не всё пошло так, как ей было задумано, — написала Лариса Егорова.

Ирина Хакамада в 1993–2003 годах была депутатом Госдумы РФ, а с 1999 по 2003 год — сопредседателем партии «Союз правых сил». С 2006 года по настоящее время — бизнес-тренер международного уровня, входит в десятку лучших бизнес-спикеров России, ведет личный коучинг. Является кандидатом экономических наук.

Стоимость билета мастер-класса спикера в Иркутске составляет от 5 до 10 тысяч рублей.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем