IRCITY
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Иркутске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

вос.

716мм 56%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Общество Технарь с водительскими правами, программист и не только — кому еще готовы платить зарплату от 120 тысяч в Иркутске

Технарь с водительскими правами, программист и не только — кому еще готовы платить зарплату от 120 тысяч в Иркутске

Рассказываем о пяти самых высокооплачиваемых вакансиях в апреле

Технарь с водительскими правами, программист и не только — кому еще готовы платить зарплату от 120 тысяч в Иркутске

Самыми высокооплачиваемыми вакансиями в апреле 2024 года стали вакансии руководителей высшего и среднего звена и IT-специалистов, а также различных менеджеров, сообщили порталу «ИрСити» 16 апреля в пресс-службе сервиса SuperJob.

Первое место в рейтинге занимает вакансия сервисного инженера по спецтехнике с зарплатой от 200 до 250 тысяч рублей в месяц. Ее разместила фирма «Авангард-Дизель», которая занимается диагностикой и обслуживанием промышленной техники. От соискателя требуются знания основ механики, гидравлики и электрики, умение читать чертежи и работать со сложной технической документацией. Кроме того, нужны водительские права категории В.

На втором месте находится вакансия технического директора — главного инженера в компании «ТрансНефтьРесурс», занимающейся оказанием услуг по предоставлению спецтехники на территории нефтегазовых месторождений. Там предлагают зарплату от 150 тысяч рублей в месяц. Среди обязанностей — управление транспортным блоком, в который входят отдел главного механика, службы логистики и снабжения. Объекты производства работ находятся в Иркутской области. Фирма ищет людей, которые ранее уже работали на аналогичной должности.

Столько же — от 150 тысяч рублей в месяц — предлагают инженеру-наладчику релейной защиты и автоматики (РЗиА) в сфере энергетики (название компании, ищущей сотрудника, в вакансии не указано). От соискателя требуется наличие определенной группы допуска с правом проведения испытаний электрооборудования до и выше 1000 Вольт. Обязателен опыт работы по испытанию электрооборудования и проверки релейных защит.

На четвертом месте с аналогичной месячной зарплатой в 150 тысяч рублей находится вакансия менеджера по продаже складского оборудования в компании «БТ Машинери». От человека требуется самостоятельно искать клиентов, вести переговоры, консультировать и подбирать необходимую складскую технику для клиента, а также составлять коммерческие предложения и договоры, контролировать и сопровождать сделки фирмы.

Пятерку замыкает предложение о найме на работу программиста — Fullstak-разработчика в «Иркутском биллинговом центре», который обслуживает систему сбора и обработки платежей «Город». Эта вакансия подойдет не всем. Во-первых, требуется опыт работы на соответствующей должности не менее трех лет. Во-вторых, специалист должен знать несколько языков программирования. В-третьих, он будет заниматься не только поддержкой уже существующих сервисов, но и разработкой новых с нуля. За это ИБЦ готов платить от 120 тысяч рублей в месяц.

В апреле 2024 года начальник управления занятости населения Министерства труда и занятости Иркутской области Наталья Шлыкова рассказала, какие специальности в нашем регионе считаются наиболее дефицитными. Больше всего не хватает рабочих (электрогазосварщики, электромонтеры, бетонщики, каменщики, плотники), водителей различного вида транспорта (в том числе общественного), машинистов.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем