Спорт ХК «Байкал-Энергия» в полуфинале чемпионата России проиграл ХК «Динамо-Москва» - 6:3

ХК «Байкал-Энергия» в полуфинале чемпионата России проиграл ХК «Динамо-Москва» - 6:3

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» из Иркутска в первом выездном матче ½ финала чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги 7 марта проиграл команде «Динамо-Москва» из Москвы со счётом 6:3.

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» из Иркутска в первом выездном матче ½ финала чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги 7 марта проиграл команде «Динамо-Москва» из Москвы со счётом 6:3, сообщается 8 марта на сайте клуба.

Счёт на 10-й минуте открыли хозяева поля. Мяч в ворота «Байкал-Энергии» забросил Павел Рязанцев. На 17-й минуте иркутянам удалось сравнять счёт, но уже на 20-й минуте игры Михаил Свешников вновь обозначил преимущество «Динамо». Второй мяч «Байкал-Энергии» принёс Дмитрий Логинов. До конца первого периода москвичам удалось забить ещё два мяча. На перерыв команды ушли со счётом 4:2.

В начале второго тайма пятый мяч в ворота иркутян забил Евгений Иванушкин. На 68-й минуте разрыв сократил хоккеист «Байкал-Энергии» Максим Пахомов. Победный мяч в копилку «Динамо» принёс Михаил Свешников.

Следующая игра у «Байкал-Энергии» пройдёт 8 марта. Иркутские хоккеисты вновь сыграют с командой «Динамо-Москва».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем