IRCITY
Погода

Сейчас-22°C

Сейчас в Иркутске

Погода-22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -29

0 м/c,

.

729мм 64%
Подробнее
USD 92,44
EUR 99,90
Спорт

РФС разрешил увеличить число мест на матче ФК «Байкал» - ЦСКА в Иркутске

Российский футбольный союз в порядке исключения разрешил увеличить число мест на стадионе «Труд» для матча футбольного клуба «Байкал» - ЦСКА в Иркутске.

Российский футбольный союз в порядке исключения разрешил увеличить число мест на стадионе «Труд» для матча футбольного клуба «Байкал» - ЦСКА в Иркутске, сообщается 20 сентября на сайте команды.

Продажа билетов на матч стартовала 19 сентября, все билеты раскупили за один день. Российский футбольный союз сделал исключение и разрешил руководству «Байкала» установить дополнительные сидения на западной трибуне стадиона.

Дополнительные билеты будут продаваться в кассах Дворца спорта «Труд» 21 и 22 сентября.

«Байкал» 27 августа на своём поле переиграл лидера турнирной таблицы Футбольной национальной лиги ФК «Томь» и вышел в 1/16 кубка. Байкалчанам по результатам жребия выпали армейцы. Игра состоится 23 сентября, билеты будут стоить 500 рублей. Болельщики недовольные вместимостью стадиона, не позволяющей прийти на футбол больше чем 7 тысячам человек, начали сбор подписей под обращением в РФС с требованием увеличить вместимость трибун.

Продажа билетов началась в 10.00 19 сентября, но первые желающие прибыли к стадиону ещё в 22.00 18 сентября. Среди болельщиков были как иркутяне, так и гости из Братска, Шелехова, Усолья-Сибирского. Несколько ребят из Шелехова спали всю ночь в машинах. К старту продаж у касс собралось больше 100 человек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем