IRCITY
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Иркутске

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

южн.

715мм 71%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Спорт Иркутский ФК «Байкал» может пропустить январские сборы из-за отсутствия средств

Иркутский ФК «Байкал» может пропустить январские сборы из-за отсутствия средств

Выступающий в Футбольной национальной лиге «Байкал» из Иркутска может пропустить тренировочные сборы, которые должны стартовать с 19 января, из-за по-прежнему нерешённых финансовых проблем клуба.

Выступающий в Футбольной национальной лиге «Байкал» из Иркутска может пропустить тренировочные сборы, которые должны стартовать с 19 января, из-за по-прежнему нерешённых финансовых проблем клуба, сообщил 9 января спортивный портал Sportbox.ru со ссылкой на президента Олега Лидрика.

«Может ли уйти Дзуцев? Если команды не будет, то конечно. Константину Хазбиевичу поступило предложение от «Читы». Пока он ждёт развитие ситуации в «Байкале». Увы, всё по-прежнему туманно, у нас нет средств на сборы, которые планировали начать с 19 января. Небольшое движение, правда, пошло, выдали аванс, но глобальных изменений не наблюдается. До Нового года вопрос не решился, а сейчас — праздники. Тем не менее время ещё есть, хочет верить в лучшее», - процитировал портал слова президента.

Пресс-атташе клуба Михаил Климов сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост», что пока ситуация в клубе не изменилась.

«Спорт-Экспресс» 15 декабря сообщил, что иркутский футбольный клуб «Байкал» может сняться с розыгрыша первенства Футбольной национальной лиги сезона 2015-2016 годов из-за проблем с финансированием. По данным издания, «Байкал» имел задолженность с прошлого сезона по премиальным за победу во втором дивизионе, а игрокам на протяжении 2 месяцев не платят зарплату. 22 декабря губернатор Иркутской области Сергей Левченко на личной встрече заверил президента лиги Игоря Ефремова, что найдёт деньги для иркутского клуба.

На новогодних каникулах официальная группа иркутской команды в «ВКонтакте» сообщала, что главный тренер Константин Дзуцев может перейти на работу в забайкальский клуб «Чита», занимающий последнее место во втором дивизионе среди команд зоны «Восток».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем