СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Городская олимпиада «Народные игры от Бабра» стартует 11-12 сентября в Иркутске

В «Народных играх» поучаствуют 20 команд из четырёх городских округов. обедителя ждет спецприз от мэра Иркутска Руслана Болотова.

Первая городская олимпиада «Народные игры от Бабра» — спецпроект, посвящённый Году спорта в Иркутске — стартует 11-12 сентября, сообщили ИА «ИрСити» 9 сентября организаторы мероприятия.

Окружные соревнования в рамках городской олимпиады должны были состояться 17 и 18 июля, городской финал — 31 июля и 1 августа, но их перенесли на сентябрь из-за коронавируса.

В «Народных играх» поучаствуют 20 команд из четырёх городских округов. Состязания пройдут в два этапа. 11-12 сентября — окружной этап, 25 сентября — финал. Победителя ждет спецприз от мэра Иркутска Руслана Болотова, подарками от организаторов наградят всех участников.

«Окружной этап среди команд Ленинского и Свердловского округов состоится на стадионе «Локомотив» (Норильская, 1). Команды из Октябрьского и Правобережного округов сразятся на стадионе «Авиатор» (Ширямова, 6а). Начало в 10.00. Участников ожидают спортивная эстафета, дартс, бег на 400 метров, силовое троеборье (подтягивания для мужчин и отжимания для женщин, пресс, прыжок в длину с места), а также игра «Догони соболя».

Общегородской финал, в который выйдут восемь лучших команд, состоится на «Авиаторе».

Даниил Конин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter