IRCITY
Погода

Сейчас-8°C

Сейчас в Иркутске

Погода-8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -13

4 м/c,

с-з.

716мм 57%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Спорт

Ангарский «Ермак» проиграл команде, которая до этого ни разу в сезоне не выигрывала

ЦСК ВВС до матча с «Ермаком» проиграл 17 матчей подряд. Встреча в Самаре 27 октября закончилась со счётом 1:2 не в пользу ангарчан.

Хоккейный клуб «Ермак» из Ангарска уступил со счётом 1:2 самарской команде ЦСК ВВС, для которой эта победа стала первой в сезоне. Трансляция встречи велась в ночь на 28 октября на YouTube-канале Высшей хоккейной лиги.

Ангарчане открыли счёт на второй минуте встречи: Кирилл Галюк и Дмитрий Шешин подловили соперника на ошибке на синей линии и развили контратаку, в результате которой Шешин отправил шайбу в ворота.

«Ермак» атаковал острее на протяжении большей части встречи, укрепить преимущество не смог, в то время как самарцы отличились по разу во втором и третьем периодах, что позволило им прервать серию поражений, длившуюся 17 игр.

«Сегодня выиграл тот, кто больше этого хотел. У нас ничего в атаке не получилось. Хотя мы предупреждали ребят, что игроки в ЦСК ВВС собраны мастеровитые, мы всех их знаем. Первые две пятерки вообще очень приличные. Удивительно, что у ЦСК ВВС такие результаты. Последние матчи мы выдали неплохие – в Пензе, Казани. А сегодня не нашлось у нас мужчин, которые бы выгрызли эту победу. Некоторые слишком уверовали в себя. Сил не хватило? Не думаю. Все от головы идёт. Думаю, что настрой на игру был неправильный», – приводятся слова главного тренера «Ермака» Виталия Соловьёва на сайте ВХЛ.

«Ермак» завершит выездную серию 29 октября в Тольятти, соперником ангарчан станет хоккейный клуб «Лада».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем