IRCITY
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Иркутске

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

4 м/c,

с-з.

712мм 75%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Спорт 115 штрафных минут: Красноярский минспорта возмутил ход матча «Байкал-Энергия» - «Енисей»

115 штрафных минут: Красноярский минспорта возмутил ход матча «Байкал-Энергия» - «Енисей»

В матче 13 февраля со счётом 5:4 победили иркутяне.

Министр спорта Красноярского края Денис Петровский возмутился ходом матча «Байкал-Энергия» - «Енисей», который прошёл 13 февраля в Иркутске – красноярская команда в нём уступила со счётом 5:4. Заявление министра размещено 14 февраля на сайте краевого минспорта.

«В профессиональном спорте бывает очень много спорных моментов, но в данном случае спорный весь матч. Пропорцию по штрафному времени 0:115 я не могу припомнить в играх Суперлиги. Министерство спорта подготовит обращение в адрес Федерации хоккея с мячом России с просьбой всестороннего и максимально объективного рассмотрения событий матча. В случае выявления эпизодов ошибочных решений, мы будем ожидать применения соответствующих санкций», - приводятся в сообщении слова министра.

В сообщении также отмечается, что «Енисей» получил в этом матче красную карточку, в ворота команды были назначены три 12-метровых и отменены несколько угловых.

Как сообщалось на сайте Российской федерации бенди, воскресный матч будет рассмотрен 15 февраля на заседании судейско-экспертной комиссии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем