IRCITY
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Иркутске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

711мм 65%
Подробнее
USD 93,59
EUR 99,79
Стиль и красота Модный чес Скромные, но выглядят на полмиллиона. Какие часы носят заммэра Иркутска по архитектуре и бюджету

Скромные, но выглядят на полмиллиона. Какие часы носят заммэра Иркутска по архитектуре и бюджету

Продолжаем изучать аксессуары чиновников

Скромные, но выглядят на полмиллиона. Какие часы носят заммэра Иркутска по архитектуре и бюджету

Часы — один из показателей статуса чиновников и бизнесменов, и в рубрике «Модный чёс» мы продолжаем изучать аксессуары, которые носят в Иркутске. В новой серии — часы заместителя мэра Иркутска по градполитике Евгения Харитонова и заммэра по бюджету Альфии Валиулиной.

Глава комитета по градостроительству отдал предпочтение стальным швейцарским часам Ulysse Nardin. Аксессуар того же бренда мы уже видели у депутата Госдумы Антона Красноштанова. Но, если стоимость часов депутата может составлять около 1,2 миллиона рублей, у иркутского чиновника она может быть примерно в 3 раза ниже.

Евгений Харитонов во время заседания в думе Иркутска

У Евгения Харитонова часы классической линейки Ulysse Nardin. Судя по циферблату, заммэра носит GMT Big Date. Скорее всего, модель старая: ее нет на официальном сайте компании и сложно найти у перекупщиков. Один из вариантов мы обнаружили на сайте «Часовик.ру», в описании указано, что год покупки часов — 2008-й. Стоимость такой модели по нынешнему курсу составляет около 460 тысяч рублей.

Часы Ulysse Nardin, похожие на те, которые носит Евгений Харитонов

У часов стальной корпус, посеребренный циферблат, а стрелки и метки с люминесцентным покрытием.

На увеличенной фотографии заметен логотип Ulysse Nardin с якорем и строгий дизайн часов классической серии бренда

Швейцарская компания Ulysse Nardin основана в середине XIX века, исторически известна как производитель морских хронометров. Часы этой марки носили известные актеры Шон Коннери, Стивен Сигал, Уилл Смитт, баскетболист Майкл Джордан.

Заместитель мэра по бюджету Альфия Валиулина выбрала для себя очень элегантные женские часы без вычурности и кича. Скорее всего, чиновница носит аксессуар швейцарского бренда Rodania с бриллиантами в качестве меток.

Альфия Валиулина носит строгие и элегантные металлические часы с черными керамическими вставками

Сами часы стальные с керамическими вставками. Их стоимость очень скромная — всего порядка 70 тысяч рублей.

Часы с 10 бриллиантами от бренда Rodania
У часов заммэра по бюджету характерный для Rodania элегантный и минималистичный дизайн

Бренд Rodania основан в 1930-х годах в Швейцарии. Он специализировался на производстве тонких и изящных часов классических моделей. С 1950-х компания сотрудничает с авто- и мотоспортом, в 2000-х стала официальным партнером ралли Дакар, а в 60-х часы побывали в шести экспедиция в Антарктиду.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем