Еда Интервью «В нашем деле мало романтики». Иркутский топовый шеф-повар — о том, как пахал по 16 часов, катая роллы, а научился готовить в армии на кораблеАлександр Евменов рассказал, что нужно сделать, чтобы Иркутск притягивал любителей вкусно поесть30 марта 2025, 08:302 5531
Еда Шеф-повар «Адской кухни» из Ангарска поделился авторскими рецептами блинов — не устоять даже тем, кто на диетеРецепты от Ёдгора Якубова для тех, кто любит классику, но не прочь и поэкспериментировать27 февраля 2025, 07:408 1622
Еда «Голомянка — это конек-горбунок». Соведущий Ивлева из «Адской кухни» удивил иркутян блюдами из местных продуктовАндрей Сулима из Нижнего Новгорода провел в Иркутске гастроужин и серию мастер-классов для поваров29 ноября 2024, 07:402 371Обсудить
Еда Эксклюзив «Сквозь боль и абьюз». История топового шеф-повара из Иркутска, который из милиции пришел на кухнюСергей Михно считает, что иркутянам для похода в ресторан всё еще нужен особый повод24 сентября 2024, 07:403 1121
Еда Карточки Говяжьи медальоны с бататом, паста с креветками и нежный десерт. Рецепты от топового иркутского шефа — вы не сможете устоятьС этими блюдами не слишком много возни, а еще ими можно удивить и порадовать гостей13 июля 2024, 08:302 34915
Общество Интервью Работал «медведем», учился готовить в армии. Шеф Ёдгор Якубов — об отсутствии иркутской кухни и жизни после шоу с ИвлевымЕще он поделился своим видением байкальской кухни и объяснил, что не так с гастротуризмом в Иркутске8 июля 2024, 08:108 31712
Еда Интервью «Гостям нужна пицца, карбонара и "Цезарь"». Лучший шеф России рассказал, почему в Иркутске нет своей кухниКонстантин Полунин — о том, почему в Иркутске мало авторских ресторанов, и о популярности азиатских блюд14 мая 2024, 08:106 4483
Еда Обзор Форшмак из сига и свекольные ньокки. Иркутянин — победитель конкурса поваров рассказал о секретах своей кухниВ Иркутске у него работает ресторан итальянской кухни с байкальским колоритом6 мая 2024, 10:464 402Обсудить
Еда Интервью «Не хватает хорошего пинка». Топовый шеф Владивостока — о гастротуризме в Приангарье, блюдах из голомянки и байкальской кухнеЕгор Анисимов уверен, что в Иркутске есть простор для фантазии, но есть вопросы к пиару3 апреля 2024, 07:452 8992