СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Авиакомпания «ИрАэро» отменила два ближайших рейса из Иркутска в Сеул

Они были запланированы на 20 и 21 апреля, на рейс 28 апреля пока еще можно купить билеты

Авиакомпания «ИрАэро» отменила два ближайших рейса из Иркутска в Сеул

Поделиться

Авиакомпания «ИрАэро» отменила два ближайших рейса из Иркутска в Сеул (Южная Корея), которые должны были состояться 20 и 21 апреля. Также отменены полеты в Корею из Владивостока. Об этом ИА «ИрСити» рассказали в пресс-службе компании.

— Мы не получили допуски от МИД Южной Кореи, при этом южнокорейский Минтранс все рейсы согласовал. Два этих ведомства не пришли к консенсусу между собой. Почему так случилось, мы не знаем, известно лишь, что МИД и Минтранс почему-то не нашли друг с другом общий язык, — пояснили агентству в пресс-службе авиаперевозчика.

Убирать из расписания следующие рейсы из Иркутска и Владивостока в Сеул компания пока не планирует.

— По каждому следующему рейсу мы будем подавать отдельные запросы на разрешение. Оценить вероятность, какие из них одобрят и одобрят ли, достаточно сложно, тем не менее, мы со своей стороны не собираемся отступать, — добавили в пресс-службе «ИрАэро».

По данным с сайта авиакомпании, до конца апреля в Сеул запланированы еще три рейса: 28 апреля из Иркутска, а также 25 и 29 апреля из Владивостока.

Авиакомпания «ИрАэро» базируется в международном аэропорту Иркутска. Кроме того, узловые аэропорты находятся в Иркутске, Москве и Санкт-Петербурге. «ИрАэро» выполняет регулярные, чартерные и грузовые перевозки по России, странам ближнего зарубежья и в Китай. Компания основана в 1999 году, генеральным директором является Юрий Лапин. Он также является одним из владельцев авиакомпании «СиЛА», оператора «Мамский аэропорт» и акционерного общества «Сиблана».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter