IRCITY
Погода

Сейчас-13°C

Сейчас в Иркутске

Погода-13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -17

0 м/c,

.

730мм 61%
Подробнее
USD 91,87
EUR 99,45
Дороги и транспорт

Движение по размытой неделю назад дороге Усть-Кут — Уоян полностью восстановлено

Окончательно трассу восстановят к 29 апреля

Движение на размытой дороге Усть-Кут — Уоян восстановлено

Движение транспорта по дороге Усть-Кут — Уоян, которую размыло талыми водами, полностью восстановлено. Об этом 26 апреля сообщила пресс-служба губернатора Иркутской области.

Напомним, трассу подтопило на 184-м километре, это участок между поселками Окунайский, Магистральный и Казачинское. Из-за этого в течение недели там было затруднено движение автомобилей.

Чтобы привести дорожное полотно в порядок, специалисты завезли туда дополнительный материал для отсыпки, выровняли профиль дороги. Сейчас вода полностью ушла, проезд открыт. Весь комплекс восстановительных работ должен завершиться до 29 апреля.

Также сообщается, что у областных властей имеется проектное решение для будущего капитального ремонта трассы Усть-Кут — Уоян на отрезке с 182-го по 192-й километр.

— Для него разработана проектная документация, она направлена на экспертизу. После получения положительного заключения будет решаться вопрос получения финансирования и включения объекта в областные или федеральные программы, — говорится в сообщении пресс-службы правительства.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем