IRCITY
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Иркутске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

0 м/c,

711мм 49%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Город Дороги и транспорт На Глазковском мосту в Иркутске у автобуса отвалилось колесо

На Глазковском мосту в Иркутске у автобуса отвалилось колесо

Из-за этого образовалась пробка

У автобуса в Иркутске отвалилось колесо

В Иркутске у автобуса, следовавшего по маршруту № 3 «Аэропорт» — «Областная больница», утром 16 февраля отвалилось колесо. Из-за этого на Глазковском мосту образовалась пробка, сообщает корреспондент «ИрСити».

Авария произошла в правой полосе движения по направлению из центра города. Это вызвало затруднения и на подъезде к мосту — на улицах Чкалова и Николая Гаврилова.

Кроме того, затруднено движение по мосту и в сторону центра. Пробки наблюдаются на улицах Маяковского, 4-я Железнодорожная, Гоголя, Профсоюзная, Челнокова. Кроме того, автомобилями заполонены и все прилегающие дворы.

Загруженность дорог в целом по городу сервис «Яндекс.Пробки» оценивает на семь баллов.

Напомним, маршрут № 3 обслуживает компания «Транс-Вест». Согласно данным сервиса проверки контрагентов «Контур.Фокус», она в равных долях принадлежит Елене Фошиной и Сергею Никоношину. Фошина также является гендиректором компании. Других юрлиц ни с ней, ни с Никоношиным не связано.

К концу 2021 года чистая прибыль «Транс-Веста» составила 1,2 миллиона рублей. Баланс при этом сократился на 71 % — до 1,5 миллиона рублей, а выручка выросла на 69 % — до 15,9 миллиона рублей.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем