IRCITY
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Иркутске

Погода+16°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +14

4 м/c,

сев.

719мм 63%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Дороги и транспорт На курорты России, Азии и внутри страны. S7 на лето увеличит число рейсов из Иркутска

На курорты России, Азии и внутри страны. S7 на лето увеличит число рейсов из Иркутска

Самолеты в Сочи, Владивосток, Москву, Пекин и Бангкок станут летать гораздо чаще

На курорты России, Азии и внутри страны. S7 на лето увеличит число рейсов из Иркутска

Авиакомпания S7 Airlines значительно увеличит число рейсов из Иркутска этим летом: самолеты S7 будут выполнять регулярные прямые перелеты из Иркутска по 18 внутренним и четырем международным направлениям, сообщает пресс-служба компании.

Традиционно больше станет рейсов по курортным направлениям. С 22 апреля S7 Airlines добавила два регулярных рейса в Сочи в четверг и субботу: теперь туда можно летать каждый день, кроме вторника. С 29 мая рейсы на Черноморское побережье будут выполняться ежедневно, а с 10 июня — 12 раз в неделю.

К морю пассажиров доставят современные лайнеры Airbus A320neo, а время в полете составит около 7 часов 10 минут.

Также в этом сезоне вырастет число международных рейсов, в том числе в Азию.

— С 28 мая рейсы в Пекин из Иркутска будут выполняться ежедневно, а в Бангкок — пять раз в неделю. У путешественников появится больше возможностей для путешествий по Азии и знакомства с ее уникальной культурой и традициями, — пояснил директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

Этим летом самолеты из Иркутска будут чаще летать в Уфу: рейсы намечены на все дни недели, кроме среды и пятницы. Время в пути — 4 часа 45 минут. Количество рейсов в Москву летом вырастет до трех в день, в Новосибирск — до семи в день, а во Владивосток — до 10 в неделю. Благодаря удобным стыковкам в этих городах жителям и гостям Иркутской области будет доступно еще более 50 направлений для путешествий.

С 1 мая авиакомпания также возобновляет прямые регулярные рейсы из Иркутска в Петропавловск-Камчатский, а с 17 июня — в Южно-Сахалинск.

Ранее мы рассказывали, что авиакомпания «ИрАэро» в конце апреля запустила пробные рейсы из Иркутска в Москву. Их будут выполнять до середины мая, а минимальная стоимость билетов начинается от 12,9 до 14,9 тысячи рублей. Кроме того, редакция «ИрСити» делала обзор цен и направлений, по которым можно улететь из Иркутска на длинные майские праздники.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем