НОВОСТИ
17 ИЮЛЯ
16 июля
15 июля

Иркутск затопило

После изнуряющей жары в Иркутск вечером 2 июля внезапно пришла гроза. И город сдался. Дождём затопило подъезды к вокзалу, помещения аэропорта, улицу Ленина в районе мэрии. Традиционно целое озеро разлилось на улице Байкальской в районе остановки «Лисиха» — там иркутяне даже поплавали на резиновой лодке.

Пункт первый. Мэрия Иркутска. «Ваще труба», — говорит автор видео, и с ним невозможно не согласиться.

Пункт второй. Железнодорожный вокзал. Почти по колено в воде.

Это видео мы взяли из-за девушки, которая в самом начале очень изящно преодолевает водную преграду.

Ну и ещё одно, чтобы точно понять, как было всем тем, кто оказался в пятом часу на вокзале.

По данным мэрии, во время ливня в районе железнодорожного вокзала в целях безопасности на 17 минут прекратилось движение трамваев. Сейчас оно восстановлено.

Пункт третий. Аэропорт.

Тут нам пришлось убрать из видео звук – нецензурные комментарии.

И вишенка на торте – иркутяне на резиновой лодочке плавают по улице Байкальской в районе Релейного завода.

А потом ещё и возле Лисихи.

Ещё в Иркутске пострадал «СильверМолл» — на первом этаже от дождя рухнула крыша. К счастью, никто из посетителей или персонала не пострадал.

В пресс-службе мэрии Иркутска сообщили, что оперативно устраняют последствия ливня в Иркутске. Дежурные бригады откачивают ливневые воды с Баррикад, Ушаковской, Култукской, Дзержинского, Детской, Карла Маракса и в переулке Кооперативный. От мощного потока воды вместе с листвой в центре засорилось несколько дождеприемных решёток, их уже очистили.

Во время грозы в Иркутске упало три дерева, по предварительным данным, никто не пострадал. В некоторых районах города было отключено электроснабжение, в настоящий момент его восстанавливают аварийные службы.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить