Р!
30 НОЯБРЯ 2020
29 ноября 2020
28 ноября 2020
27 ноября 2020

Редакция на изоляции — онлайн-трансляция

С вечера 31 марта в Иркутской области ввели режим самоизоляции для всех. Пока он действует до 26 июля.

Кратко: всех жителей региона обязали сидеть дома из-за угрозы распространения коронавируса. Выйти можно только в больницу, ближайшие магазин, аптеку, погулять с собакой или вынести мусор.

Редакция «ИрСити» — нас тут четверо — тоже оказалась на самоизоляции. Мы решили запустить онлайн-трансляцию о том, как проходит наше вынужденное затворничество, как мы справляемся с рабочими задачами, как проводим свободное время, что читаем, о чём думаем, что видим, чего боимся и что любим — обо всём.

Если вы хотите поделиться проблемами, с которыми вы столкнулись из-за самоизоляции, рассказать о секретах эффективной «удалёнки», о том, как занять детей, справиться со скукой, какие книжки лучше почитать или просто у вас есть смешная история или шикарный котик– пишите и присылайте фотографии нам на info@ircity.ru с темой письма «В онлайн».

В этой онлайн-трансляции мы пока не планируем отслеживать распространение коронавируса в Иркутской области, но для сбора статистики у нас есть отдельный материал, в котором мы всё это будем делать. Он тут.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ